(Ré)activer un logiciel avec une clé d’activation

Pour activer votre logiciel avec une clé d’activation, vous devez déjà posséder la clé d’activation. Sauvegardez la clé d’activation que vous avez reçue (.matkey) dans un dossier local sur votre ordinateur ou sur un périphérique de stockage externe. L’assistant d’enregistrement s’ouvre une fois que vous avez installé puis exécuté le logiciel.

1. Dans la boîte de dialogue de l’assistant d’enregistrement, sélectionnez l’option « Licence ». Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  2. Sélectionnez « Je veux enregistrer une clé d’activation de licence que j’ai reçue par e-mail ». Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  3. Cliquez sur « Parcourir » puis sélectionnez la clé d’activation que vous avez sauvegardée en local sur votre ordinateur ou sur un périphérique externe. Cliquez ensuite sur « Suivant ».
  4. Vous recevrez un message vous indiquant que vous avez enregistré la clé d’activation avec succès. Cliquez sur « Terminer » pour commencer à utiliser votre logiciel.