Comment réactiver mon logiciel en cas d’urgence?

Toutes les licences d’utilisation du logiciel associées aux services de maintenance donnent le droit à l’obtention d’une clé d’activation d’urgence. Cette mesure est utile dans le cas où votre logiciel se désactive par accident et où le processus de réactivation ne fonctionne pas. Cette clé d’activation réactive votre logiciel pendant six jours, ce qui vous permet de continuer à travailler en cas d’urgence pendant que l’équipe d’assistance vous accompagne dans la réactivation de votre logiciel.

Veuillez noter que vous ne pouvez obtenir qu’un nombre limité de clés d’activation d’urgence en fonction de votre pack de maintenance, donc veillez à ne les utiliser qu’en réel cas d’urgence.