Comment obtenir une clé d’activation d’urgence?

1. Cliquez ici pour obtenir une clé d’activation d’urgence en ligne
  2. Entrez votre CCKEY dans le champ concerné situé sous Solutions logicielles sous licence, puis cliquez sur Envoyer.
  3. Une fois connecté, vous recevrez les informations de licence de la CCKEY utilisée. (I) Vérifiez si le SystemID indiqué ici est identique à celui enregistré dans votre logiciel. Si les derniers caractères du SystemID sont différents, vous pouvez (ii) corriger le SystemID vous-même. (iii) Renseignez votre adresse e-mail correctement (s’il y en a déjà une, vous pouvez également la corriger si nécessaire), (iv) sélectionnez la version demandée dans le menu déroulant puis (v) sélectionnez « Cas d’urgence » et (vi) cliquez sur « Suivant ».
  4. Cliquez sur « Demander un mot de passe ». Le mot de passe sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez indiquée.