Wie kann ich die aktuellste Version meiner lizenzierten Materialise-Software herunterladen?

1. Password website: Geben Sie Ihren CCKey im entsprechenden Feld unter "lizenzierte Softwarelösungen" ein und klicken auf Senden.

2. Sie bekommen, wenn Sie sich angemeldet haben, eine Übersicht über die Lizenz- und Softwaredetails, die mit Ihrem CCKey verbunden sind. Mit der oberhalb befindlichen Navigationsleiste gelangen Sie zum Download-Bereich.

3. Auf der Download-Seite wählen Sie dann mit den Drop-down-Kästchen das Produkt, das Sie herunterladen möchten. Nach dem Auswählen bitte "Download" anklicken. Der Download wird sofort gestartet.