Plattform Exportieren

Erzeugen Sie Schichtdaten für den 3D Drucker

In der Magics Basisversion kann über die Funktion "Plattform Exportieren" unter dem Tab "Hauptseite" eine Schichtzerlegung der Bauteile und aller Supports durchgeführt werden, die im Magicsprojekt gespeichert sind. Dies stellt den letzten Schritt im Vorbereitungsprozess dar. Als Ergebnis des Plattformexports erhält man eine Datei, die dann an den 3D-Drucker übergeben werden kann.

Im sich öffnenden Plattfrom-exportieren-Dialog können weiterführende Einstellungen vorgenommen werden:

Unter "Export nach" wählen Sie zunächst das Verzeichnis in welches die Dateien exportiert werden sollen

Per Klick auf die Stiftsymbole gelangen Sie zu einem Überblick über die Operationen, die während des Plattformexports durchgeführt werden.

Unter "Plattform Exportieren" und "Slice Exportieren" können Sie Ihre gewünschten Exportparameter einstellen und unter anderem festlegen, welche Dateien Sie neben der Plattformdatei mit exportieren möchten.