Où télécharger une version d’évaluation d’un logiciel Materialise?

Si vous êtes intéressé par la version d’évaluation de notre logiciel, demandez à la télécharger ici.

1. Dans la vue d’ensemble des produits, choisissez le logiciel que vous souhaitez essayer.
  2. Avant de pouvoir effectuer une demande de téléchargement, vous devez fournir plus d’informations dans le cas où nous aurions besoin de vous contacter à l’avenir. Cela concerne vos coordonnées ainsi que les informations associées aux technologies et packs CAO que vous utilisez. Nous sommes ainsi en mesure de savoir quels modules complémentaires sont susceptibles de vous intéresser dès l’activation de votre logiciel.
  3. Après avoir renseigné les informations demandées, cliquez sur « Demander un lien de téléchargement » afin d’envoyer votre requête. Vous recevrez un e-mail de confirmation de votre demande. Laissez-nous un à deux jours ouvrables pour vous envoyer le lien de téléchargement ainsi que le code d’activation de votre version d’évaluation.
  4. Après avoir reçu le lien de téléchargement, suivez les instructions d’installation et d’activation de votre version d’évaluation. N’oubliez pas que le lien de téléchargement ne demeure actif que pendant une période limitée.