Wo befindet sich der Kegelsupport?

Um eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen, wurden der Kegel- und Baumsupport zu einem Supporttyp <Baum> zusammengeführt.

Für einen kegelförmigen Support wird die maximale Astzahl pro Stamm auf 1 gesetzt.

Das Supportprofil <Kegel> enthält diese Einstellungen und kann direkt genutzt werden.

Projekte aus vorherigen Versionen, die Kegelsupport enthalten, werden beim Laden automatisch angepasst. Die definierten Einstellungen bleiben erhalten.