Come posso scaricare la versione aggiornata del software Materialise di cui posseggo la licenza?

Se sei un cliente che dispone di un pacchetto manutenzione puoi scaricare la versione aggiornata del tuo software qui.

1. Password website: Inserisci la tua chiave CCKey nel campo appropriato nella sezione “Licensed Software Solutions” e fai clic su Submit.
  2. Dopo aver eseguito l’accesso potrai visualizzare tutte le informazioni sulla tua licenza e i dettagli sul software collegato alla tua CCKey.  Accedi alla sezione dei download utilizzando la barra di navigazione in alto.
  3. Nella pagina dei download, seleziona dal menu a discesa il prodotto desiderato e il server dal quale effettuare il download. Fai clic su “Download” una volta selezionato il prodotto. Il download viene avviato immediatamente.