Dove posso scaricare la versione di prova di un prodotto software Materialise?

Se ti interessa una versione di prova del nostro software, puoi richiederne il download qui.

1. Scegli dall’elenco il prodotto software che desideri provare.
  2. Prima di inviare la richiesta di download, ti verrà richiesto di fornirci delle informazioni aggiuntive che potranno esserci utili nel caso in cui dovessimo contattarti in seguito. Si tratta di dati personali e di alcune informazioni relative alla tecnologia e ai pacchetti CAD da te utilizzati. Questi dati ci permetteranno di sapere quali moduli aggiuntivi potrebbero interessarti nel momento in cui attiverai il software.
  3. Una volta inserite le informazioni richieste, fai clic su “Request download link” per inviare la tua richiesta.  Dopo l’invio riceverai un messaggio e-mail di conferma. Entro uno o due giorni lavorativi ti invieremo il link per il download, insieme al voucher per l’attivazione della tua licenza di prova.
  4. Quando avrai ricevuto il link per il download, segui le istruzioni per installare e attivare la tua licenza di prova. Tieni presente che il link per il download rimarrà attivo solo per un periodo di tempo limitato