Come posso riattivare il software in caso di emergenza?

Le licenze software con manutenzione offrono la possibilità di ottenere un key file di emergenza. Questa misura è disponibile qualora il software venga accidentalmente disattivato e il normale processo di riattivazione non funzioni. Questo key file riattiva il software per sei giorni e ti permette di continuare a lavorare nei casi di emergenza, mentre il nostro team del servizio assistenza ti aiuta a riattivare il software.

Tieni presente che puoi richiedere un numero limitato di key file di emergenza, in funzione del tuo pacchetto di manutenzione, pertanto è opportuno utilizzare questa funzione solo nei casi di emergenza.