Comment télécharger la dernière version de mon logiciel Materialise sous licence?

1. Password website: Entrez votre CCKEY dans le champ concerné situé sous Solutions logicielles sous licence, puis cliquez sur Envoyer.

2. Une fois connecté, vous verrez un aperçu des informations de votre licence et de votre logiciel associées à votre CCKEY. Atteignez la section Télécharger à l’aide de la barre de navigation supérieure.

3. Sur la page de téléchargement, sélectionnez le produit que vous désirez dans les menus déroulants ainsi que le serveur à partir duquel vous voulez le télécharger. Cliquez sur « Télécharger » après avoir choisi le produit. Votre téléchargement est lancé immédiatement.