Wo finde ich die Reparaturfunktionen?

Reparaturfunktionen neu sortiert

Wenn Sie Bauteile reparieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Auto-Reparatur

Die Auto-Reparatur finden Sie in einer Bauteilszene im Menüpunkt “Reparatur”.

In der Plattformszene befindet sich die Auto-Reparatur unter dem Menüpunkt “Hauptseite”.

Eine weitere Möglichkeit der Auto-Reparatur, bei der Sie den Umfang der Reparatur bestimmen, finden Sie in einer Maschinen- und Bauteilszene wie gewohnt rechts in den Werkzeugseiten.

Reparaturassistent

Auch den Reparaturassistenten finden Sie in einer Maschinen- und Bauteilszene wie gewohnt rechts in den Werkzeugseiten unter Reparatur-Info

Manuelle Reparatur

Die manuellen Reparaturfunktionen stehen ab Magics 26 ausschließlich in der Netz -Bauteilszene zur Verfügung. Um Bauteile in einer Plattformszene manuell zu reparieren, gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie das Bauteil in der Maschinenszene und drücken die rechte Maustaste.

In dem Menü wählen Sie dann Bauteil bearbeiten. Es wird eine Bauteilszene nur mit dem Bauteil geöffnet.

Alternativ öffnen Sie eine Bauteilszene mit dem markierten Bauteil, indem Sie das Symbol “Bauteil Bearbeiten” auf der “Hauptweite” klicken:

Die Funktionen zur manuellen Reparatur finden Sie zum Einen rechts in den Werkzeugseiten sowie weitere Reparaturfunktionen im Reiter Reparatur.