(Ré)activer un logiciel sans clé d’activation (recommandé)

Pour activer votre logiciel sans clé d’activation, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’une licence valide (CCKEY ou code d’activation). L’assistant d’enregistrement s’ouvre une fois que vous avez installé puis exécuté le logiciel.

1. Dans la boîte de dialogue de l’assistant d’enregistrement, sélectionnez l’option « Licence ». Cliquez ensuite sur « Suivant »

2. Sélectionnez « Activation instantanée ». Cliquez ensuite sur « Suivant ».

3. Entrez la CCKEY / le code d’activation que vous avez reçu(e) par e-mail ou qui est indiqué(e) dans la pochette du CD de votre logiciel Materialise. Après avoir complété la zone de saisie des données, cliquez sur « Suivant ».

4. Veuillez patienter jusqu’à la fin de l’enregistrement puis cliquez sur « Terminer » pour commencer à utiliser votre logiciel.