Come posso ottenere il key file?

1. Fai clic qui per ottenere il key file online.
  2. Inserisci la tua chiave CCKey nel campo appropriato nella sezione “Licensed Software Solutions” e fai clic su Submit.
  3. Una volta effettuato l’accesso, riceverai i dettagli sulla licenza relativa alla CCKey in uso. (i) Controlla se l’ID del sistema qui riportato è uguale a quello registrato nel tuo software. Se gli ultimi caratteri dell’ID del sistema sono differenti, sarà possibile (ii) sovrascrivere autonomamente l’ID del sistema. (iii) Inserisci correttamente il tuo indirizzo e-mail (se è già presente un indirizzo e-mail, anche questo potrà essere sovrascritto), (iv) seleziona nel menu a discesa la versione richiesta e (v) fai clic su “Next”.
  4. Fai clic su “Request password”. La password verrà inviata all’indirizzo e-mail indicato.